sábado, 29 de junio de 2013

Tarta Sacher

La tarta sacher es una de mis preferidas. Y por eso la he preparado para merendar con una amiga de mi madre.









Los ingredientes son para 4 personas :

INGREDIENTES: 

80 grs, de mantequilla
25 grs. de azúcar glass
75 grs. de gotas de chocolate
3 yemas
3 claras
40 grs. de azúcar
80 grs de harina
10 grs. de levadura
Confitura de melocotón para rellenar

Para el baño de chocolate
125 grs. de chocolate negro  fondant
80 grs. de nata
50 grs. de mantequilla

PASOS: 
Sacar la mantequilla a temperatura ambiente unos minutos antes de la elaboración y batir bien con el azúcar glass, añadir el chocolate fundido, las yemas y seguir batiendo hasta conseguir un textura cremosa.
A parte montar las claras apunto de nieve con el azúcar. Añadir a la primera mezcla las claras montadas, con cuidado, de que no se nos bajen, y con mucho cuidado también incorporar la harina junto a la levadura realizando movimientos envolventes con ayuda de una espátula o lengua , debe quedar bien mezclado.
Rellenar en los moldes engrasados y cocer durante unos 30 minutos a 180ºC.
Desmoldar y una vez fríos dividir en dos y extender una capa de mermelada en unos de ellos y el otro ponerlo encima de este. Depositar la tarta sobre una rejilla  cubrirla con el baño de chocolate y decorar con unos fideos de chocolate. 

Que Aproveche! 


Espero que os haya gustado! 


4 comentarios: