Con esta receta os salen 6 cupcakes medianos o 12 mini cupcakes:
INGREDIENTES:
- 1 huevo L
- 50gr de azúcar moreno
- 55gr de harina
- 40gr de mantequilla
- 15gr de cacao en polvo sin azúcar
- 40ml de leche entera
- 1/2 cucharadita de levadura Royal
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- Bastante nutella para rellenarlos (como más nutella le pongáis mucho mejor! Ñam,ñam...)
- Lacasitos a gusto ( si no tenéis lacasitos podéis ponerle M&M's).
PREPARACIÓN:
- Batimos la mantequilla junto con el azúcar. Añadimos el huevo y seguimos batiendo. En un bol a parte tamizamos la harina, el cacao y la levadura y reservamos. Añadimos la vainilla y mezclamos.
- Ahora añadimos la mitad de la mezcla de harina que teniamos reservada y mezclamos con una lengua de silicona.
- Vertemos toda la leche y mezclamos.
- Y finalmente añadimos el resto de harina,cacao y levadura y mezclamos bien.
- Con una cuchara de helados, repartimos la masa en las cápsulas y repartimos los lacasitos.
- Metemos al horno precalentado a 180º durante 20 minutos.
- Pasado este tiempo, sacamos y los dejamos enfriar primero 5 minutos en el molde y luego los ponemos sobre una rejilla y los dejamos enfriar durante 30 minutos.
- Cuando esten fríos los descorazonamos con el descorazonador de manzanas y los rellenamos con mucha nutella.
- 75gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 100gr de azúcar glass
- 1 buena cucharada de cacao Valor
PREPARACIÓN:
- Batimos todo junto a velocidad media-alta durante 5 minutos, llenamos la manga pastelera usando la boquilla 1M de Wilton, y a decorar!!
Espero que os hayan gustado!
Esta receta la podéis encontrar en inglés en mi Facebook este fin de semana!
Besos!

No hay comentarios:
Publicar un comentario