miércoles, 31 de julio de 2013

Tarta con nata y fresas




INGREDIENTES: 

Para el bizcocho genovés:  

  • 4 yemas
  • 4 claras 
  • 100 gr  de azúcar
  • 120gr de harina 
  • 5gr de azúcar avainillado
Para la guarnición: 

  • Nata para montar
  • Fresas 

PREPARACIÓN: 

  • Batimos las yemas con el azúcar y la vainilla hasta que blanquee. Por otra parte montamos las claras a punto de nieve.
  • Añadimos poco a poco las claras a las yemas y mezclamos con movimientos envolventes.
  • Añadimos la harina tamizada y mezclaos con movimientos envolventes con ayuda de una lengua de silicona. 
  • Vertemos en un molde para tarta de 27 cm y metemos al horno precalentado (arriba y a bajo) a 170º durante 30 minutos. 
  • Sacamos y dejamos enfriar en el molde. 
  • Una vez frío desmoldamos, decoramos con las fresas cortadas en láminas y con la nata montado. 
  • Que aproveche! 



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