INGREDIENTES:
Para el bizcocho genovés:
- 4 yemas
- 4 claras
- 100 gr de azúcar
- 120gr de harina
- 5gr de azúcar avainillado
Para la guarnición:
- Nata para montar
- Fresas
PREPARACIÓN:
- Batimos las yemas con el azúcar y la vainilla hasta que blanquee. Por otra parte montamos las claras a punto de nieve.
- Añadimos poco a poco las claras a las yemas y mezclamos con movimientos envolventes.
- Añadimos la harina tamizada y mezclaos con movimientos envolventes con ayuda de una lengua de silicona.
- Vertemos en un molde para tarta de 27 cm y metemos al horno precalentado (arriba y a bajo) a 170º durante 30 minutos.
- Sacamos y dejamos enfriar en el molde.
- Una vez frío desmoldamos, decoramos con las fresas cortadas en láminas y con la nata montado.
- Que aproveche!

wooow je kiffffffffffffffffff ♥
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa. Besitos
ResponderEliminarsuper buena pinta !!!
ResponderEliminarai por favor pero que rico y que buena pinta! y yo sin desayunar!!!
ResponderEliminarbesitos
Eva ♥
happinesseverywheree.blogspot.com