domingo, 28 de julio de 2013

Cupcakes de fresa con sabor a Petit Suisse

Fresa. 



No me gusta el aroma de fresa.

Pero me encanta comer fresas frescas y en tartas con cremas pasteleras. 

Estos cupcakes los hice para unos amigos, y les gustaron. 
El bizcocho era de vainilla con trocitos de fresa, y la buttercream le puse unas gotitas de aroma de fresa, y era como comer esos yogures de bebés, como los Petit Suisse o los Danonino, que come mi hermanito.  


Bueno la receta es esta, solo sustituimos la vainilla por el aroma de fresa y le añadimos unas cuantas fresas troceadas.

Y para la buttercream vamos a necesitar: 


  • 100gr de mantequilla a temperatura ambiente 
  • 125gr de icing sugar (azúcar glass en su defecto)
  • 1 cucharada sopera de leche
  • 1 cucharadita de aroma de fresa
  • Colorante rosa en gel de Wilton

PREPARACIÓN: 


  • Ponemos todo en un bol y batimos durante 5 minutos a velocidad media-alta, metemos en una manga pastelera con la boquilla 1M de Wilton y a decorar! 


Faltan pocos dias para irnos de vacaciones, pero eso no quiere decir que vaya a dejar de publicar recetas, intentaré publicar 3 ó 4 recetas con sabores y colores de ese lugar! No os lo perdáis que falta poco! :) 











4 comentarios:

  1. Seguro que a tus amigos les encantaron, me estoy imaginando el sabor y lo encuentro delicioso. Gracias por compartir.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu comentario y por pasarte por el blog :)

      Eliminar