![]() |
| Les puse encima unos cuantos fideos de chocolate para decorar |
Con los siguientes ingredientes os saldran unos 12 cupcakes:
INGREDIENTES:
- 120ml de aceite de girasol
- 120gr de azúcar
- 3 huevos M
- 1 cucharadita de vainilla
- 200gr de harina
- 1,5 cucharaditas de levadura en polvo Royal
- 120ml de leche
PARA LA BUTTERCREAM:
- 150gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 150gr de icing sugar ( o azúcar glas)
- 2 cucharaditas de leche
- 1 cucharada sopera de cacao en polvo sin azúcar tipo Valor
PREPARACIÓN:
- Con unas varillas manuales batimos bien el aceite con el azúcar y le añadimos los huevos de uno en uno para que se integren bien.
- Añadimos la vainilla, y mezclamos.
- Incorporamos la mitad de la harina tamizada junto con la levadura y mezclamos.
- Añadimos la leche, volvemos a mezclar.
- Y finalmente añadimos la otra mitad de harina, y mezclamos muy bien.
- Colocamos las cápsulas es cada uno de las cavidades del molde.
- Vertemos la masa con ayuda de una cuchara de helados, en las cápsulas.
- Metemos al horno precalentado a 180º durante unos 22 minutos.
- Pasados los 22 minutos, sacamos y dejamos enfriar durante una hora sobre una rejilla.
Para la buttercream:
- Batimos la mantequilla, el icing sugar, el cacao y la leche durante 5 minutos a velocidad media-alta.
- Metemos en una manga pastelera con la boquilla 2D de Wilton y empezamos a decorar.
- Espolvoreamos con unos cuantos fideos de chocolate y listo!
- A comer los cupcakes !!!
Pronto habrá un sorteo no os lo perdáis.
Y aquí tenéis mi facebook
Y mi página web
Espero que os gusten y que os haya gustado la receta :)
Besos
Mis Pasiones ;)

Hola, me encanta tu blog. Y estos cupcakes tienen una pinta super deliciosa. Besos y felicidades por el maravilloso blog !
ResponderEliminarMuchas Gracias ;)
ResponderEliminarassez bon travaille ma belle, j'adore ♥♥♥♥
ResponderEliminarMerci, ma belle :)
Eliminar