Estos cupcakes son una delicia.
Los hice para celebrar el cumple-blog, y con esta receta me salieron 8 cupcakes.
Son muy ligeros, esponjosos y no son empalagosos como otros cupcakes que he comido.
Aquí tenéis la receta :
INGREDIENTES:
- 90gr de azúcar moreno
- 110gr de harina
- 2 huevos M
- 80gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 30gr de cacao en polvo sin azúcar
- 80ml de leche
- 1,5 cucharadita de levadura Royal
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- Chocolate Milka con caramelo troceado
PARA LA COBERTURA:
- Nata montada
- Sprinkles al gusto
PARA EL RELENO:
- Dulce de leche
PREPARACIÓN:
- Encendemos el horno, y lo ponemos a 180º y calor arriba y a bajo.
- Primero batimos la mantequilla con el azúcar, y después añadimos los huevos de uno en uno para que se integren bien.
- Añadimos la vainilla y batimos.
- Tamizamos la harina con el cacao y la levadura y añadimos la mitad a la mezcla anterior, y mezclamos.
- Ahora añadimos la leche, y batimos.
- Finalmente añadimos la otra mitad de harina y mezclamos bien.
- Ahora, con una cuchara de helados vertemos la masa en las cápsulas , y en el medio de cada cupcakes colocamos un trozo de chocolate Milka con Caramelo.
- Horneamos, durante 20-22 minutos a 180º.
- Pasados los 20 minutos, sacamos y dejamos enfriar durante 30minutos, y rellenamos con dulce de leche, y los decoramos con la nata y los sprinkles.
| Los rellenamos con dulce de leche |
¡Y listo!
¡Espero que os haya gustado!
PD: Enhorabuena al ganador del sorteo (aquí)

Muchas felicidades al ganador!! Qué suerte...
ResponderEliminarNos presentas un dulce de vicio, riquisimo!!
Besos y Feliz Navidad