INGREDIENTES:
Bizcocho: (receta de "tu medio cupcake")
- 1 huevo tamaño L
- 150 gr de azúcar blanquilla
- 140 gr de harina
- 75 gr de mantequilla sin sal
- 8 gr de cacao en polvo sin azúcar
- 125 ml de leche semi
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de colorante rojo
- 1/2 cucharadita de zumo de limón
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de vinagre
- 1/2 cucharadita de levadura química
- Una pizca de sal
- Preparamos los moldes con las cápsulas y ponemos a precalentar el horno a 180º .
- En un bol tamizamos la harina con el cacao, la levadura, el bicarbonato y la sal.
- Añadimos el zumo de limón a la leche y dejamos reposar unos minutos hasta que empiece a cortarse. Le añadimos la vainilla, el vinagre y el colorante, mezclamos y reservamos.
- En otro bol batimos la mantequilla con el azúcar a velocidad alta hasta que se integre bien. Incorporamos el huevo y batimos a velocidad baja.
- Ahora, añadimos 1/3 de harina (con el cacao y los demás ingredientes ) y mezclamos.
- A continuación añadimos la mitad de la leche con el colorante, la vainilla y el vinagre y mezclamos.
- Incorporamos 2/3 de harina, y la otra mitad de leche, y finalmente lo queda de harina y mezclamos hasta que se integre bien.
- Vertemos en las cápsula y horneamos a 180º durante 15-18 minutos.
- 150gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 125gr de azúcar glass o icing sugar
- 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
- 1 cucharada de leche
Preparación:
- Batimos todos los ingredientes en un bol a velocidad medio-alta durante 5 minutos, y metemos en la manga pastelera y decoramos !
¡Espero que os haya gustado!
Besos ;)
Très jolis. Bravo!!!!!
ResponderEliminarMerci beaucoup :) !!
Eliminar