Aujourd'hui je vous présente ma recette pour la buttercream. C'est très simple et le résultat est super bon.
INGREDIENTES / INGRÉDIENTS: (para 6 cupcakes/ pour 6 cupcakes)
- 120 gr de mantequilla a temperatura ambiante / de beurre à température ambiente.
- 125gr de icing sugar / sucre glace comme " Tate & lyle" ).
- Una cuchara pequeña de vanilla en pasta o líquida / Une cuillère à café de vanille liquide.
- Una cuchara pequeña de leche / une cuillère à café de lait.
- Sacar la mantequilla y dejarla a temperatura ambiente. / Laissez le beurre à température ambiante.
- Tamizar el icing sugar / Tamisez le sucre glace.
- En un bol batir la mantequilla a temperatura ambiente hasta obtener una textura tipo pomada. / Mettez le beurre mou dans un bol et avec le batteur électrique battez à vitesse moyenne jusqu'à obtenir une pommade.
- Añadir la mitad del icing sugar y batir de nuevo durante un par de minutos. / Ajoutez la moitié du sucre glace et battez pendant 2 minutes.
- Añadir la leche y la vainilla. / Ajoutez le lait et la vanille et battez.
- Finalmente añadir el resto de icing sugar y batir durante 3-4 minutos a velocidad medio-alta. /Ensuite ajoutez le reste de sucre glace et battez à nouveau pendant 3- 4 minutes.
- Et voilà.
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