martes, 29 de diciembre de 2015

Receta para buttercream / Ma recette de la buttercream à la vanille

Hola a todos ! Hoy os presento la receta que siempre uso para hacer mi buttercream. 

Aujourd'hui je vous présente ma recette pour la buttercream. C'est très simple et le résultat est super bon. 




INGREDIENTES / INGRÉDIENTS: (para 6 cupcakes/ pour 6 cupcakes) 


  • 120 gr de mantequilla a temperatura ambiante / de beurre à température ambiente.
  • 125gr de icing sugar / sucre glace comme " Tate & lyle" ). 
  • Una cuchara pequeña de vanilla en pasta o líquida / Une cuillère à café de vanille liquide.
  • Una cuchara pequeña de leche / une cuillère à café de lait.



  1. Sacar la mantequilla y dejarla a temperatura ambiente.  / Laissez le beurre à température ambiante. 
  2. Tamizar el icing sugar / Tamisez le sucre glace. 
  3. En un bol batir la mantequilla a temperatura ambiente hasta obtener una textura tipo pomada. / Mettez le beurre mou dans un bol et avec le batteur électrique battez à vitesse moyenne jusqu'à obtenir une pommade. 
  4. Añadir la mitad del icing sugar y batir de nuevo durante un par de minutos. / Ajoutez la moitié du  sucre glace et battez pendant 2 minutes. 
  5. Añadir la leche y la vainilla. / Ajoutez le lait et la vanille et battez. 
  6. Finalmente añadir el resto de icing sugar y batir durante 3-4 minutos a velocidad medio-alta. /Ensuite ajoutez le reste de sucre glace et battez à nouveau pendant 3- 4 minutes. 
  7. Et voilà. 






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