domingo, 24 de julio de 2016

Buñuelos de anís en grano / Beignets à l'anis

Hola a todos! Después de no haber publicado nada durante tanto tiempo, hoy os traigo la receta de mis buñuelos favoritos. 

Coucou! J'espère que vous allez bien, je suis enfin de retour sur mon blog !! Aujourd'hui je vous présente ma recette à beignets préférée. 





INGREDIENTES / INGRÉDIENTS: 


  • 200gr de harina / 200gr de farine
  • 125ml de leche tibia / 125ml de lait tiède 
  • 10gr de levadura fresca / 10gr de levure de boulanger 
  • 20gr de mantequilla / 20gr de beurre 
  • 30gr de azúcar / 30gr de sucre semoule 
  • 1 huevo / 1 oeuf 
  • Una pizca de sal / une pincée de sel 
  • Una cucharadita de anís en grano o en polvo / Une petite cuillère d'anis en poudre ou des graines 

  1. En un bol mezclar la harina, azúcar y la sal. / Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sel. 
  2. Añadir el huevo y la mantequilla derretida. / Ajoutez l'oeuf et le beurre fondu
  3. Mezclar todo y añadir la leche tibia con la levadura fresca, amasarlo bien durante 5-6 minutos en la amasadora o a mano. / Mélangez le tout et ajoutez le lait tiède avec la levure, pétrissez pendant 5-6 minutes a l'aide d'un robot ou à la main. 
  4. La masa debe ser semi líquida, un poco pegajosa. / La pâte doit être semi-liquide. 
  5. Dejar reposar durante 20-30 minutos / Laissez reposer 20-30 minutes. 
  6. Calentar el aceite para freír, formar bolas con dos cucharas o con una manga pastelera usando una boquilla amplia y lisa. / Faites chauffer l'huile et formez des boules à l'aide de deux cuillères ou une poche et une douille lisse. 
  7. Una vez doradas sacarlas del aceite y listo! / Laisser cuire jusqu'à ce qu'elles deviennet dorées , et voilà! 
Espero que os haya gustado! / N'hésitez pas à la tester et à partager vos photos sur instagram ;) 







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