Coucou! J'espère que vous allez bien, je suis enfin de retour sur mon blog !! Aujourd'hui je vous présente ma recette à beignets préférée.
INGREDIENTES / INGRÉDIENTS:
- 200gr de harina / 200gr de farine
- 125ml de leche tibia / 125ml de lait tiède
- 10gr de levadura fresca / 10gr de levure de boulanger
- 20gr de mantequilla / 20gr de beurre
- 30gr de azúcar / 30gr de sucre semoule
- 1 huevo / 1 oeuf
- Una pizca de sal / une pincée de sel
- Una cucharadita de anís en grano o en polvo / Une petite cuillère d'anis en poudre ou des graines
- En un bol mezclar la harina, azúcar y la sal. / Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sel.
- Añadir el huevo y la mantequilla derretida. / Ajoutez l'oeuf et le beurre fondu.
- Mezclar todo y añadir la leche tibia con la levadura fresca, amasarlo bien durante 5-6 minutos en la amasadora o a mano. / Mélangez le tout et ajoutez le lait tiède avec la levure, pétrissez pendant 5-6 minutes a l'aide d'un robot ou à la main.
- La masa debe ser semi líquida, un poco pegajosa. / La pâte doit être semi-liquide.
- Dejar reposar durante 20-30 minutos / Laissez reposer 20-30 minutes.
- Calentar el aceite para freír, formar bolas con dos cucharas o con una manga pastelera usando una boquilla amplia y lisa. / Faites chauffer l'huile et formez des boules à l'aide de deux cuillères ou une poche et une douille lisse.
- Una vez doradas sacarlas del aceite y listo! / Laisser cuire jusqu'à ce qu'elles deviennet dorées , et voilà!
Espero que os haya gustado! / N'hésitez pas à la tester et à partager vos photos sur instagram ;)
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